Política de Privacidade

Em nosso escritório, cultivamos laços de transparência e confiança com clientes e parceiros. Tais valores são refletidos nesta Política de Privacidade, que constitui um informativo sobre como nós, Goldhar & Machado advocacia e consultoria, utilizamos os dados pessoais coletados quando você, usuário, interage com o nosso website.

Independente da forma pela qual coletarmos os seus dados, você pode ter certeza que o tratamento ocorrerá para atender a finalidades legítimas, respeitando as hipóteses previstas em lei.

Exemplos dessas finalidades são:

  • a) confirmar a sua identidade;
  • b) melhorar sua experiência em nosso site;
  • c) operacionalizar serviços de analytics fornecidos por empresas especializadas e certificadas, como Google Analytics;
  • d) responder às suas solicitações;
  • e) inscrição em eventos;

O acesso aos seus dados estará limitado apenas a colaboradores autorizados e treinados para tratar seus dados pessoais, submetidos a compromisso de confidencialidade.

Eventualmente utilizaremos cookies*, sendo que você pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os mesmos estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados. Habilitando os cookies, você economiza tempo, eis que, por exemplo, seus dados serão preenchidos automaticamente em cadastros e formulários. Entretanto, se não os habilitar, algumas funções do site podem não funcionar corretamente.

Não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros, com exceção dos casos em que o compartilhamento seja necessário para cumprimento de lei ou for requisitado por você.

Os dados coletados serão mantidos íntegros e pelo prazo necessário para atingimento da finalidade a que se propõem, respeitando o chamado ciclo de vida de dados pessoais, imposto por lei.

É garantido a você, como titular de dados, o pleno exercício dos direitos previstos em lei, dentre os quais:

  • a) confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • b) acesso a esses dados;
  • c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • d) portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa;
  • e) obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais o Silveiro Advogados compartilha os seus dados;
  • f) revogação do consentimento, quando aplicável. Note, contudo, que alguns desses direitos ainda precisam ser detalhados e regulamentados pela ANPD, para que possam ser adequadamente atendidos

Para exercício dos seus direitos e acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou sobre termos desta Política, envie e-mail para nosso Data Protection Officer, no seguinte endereço: dpo@goldharemachado.com.br.

Nossa Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo. Eventuais atualizações serão publicadas neste website.

Depoimentos